Jakarta WT – Bertempat di Sen’s Cafe, Mall Park 23 Entertainment Center pada hari Minggu, 27 Januari 2019 kemarin, LMI ( Laskar Manguni Indonesia) DPW Bali merayakan hari ulang tahunnya yang ke 2. LMI merupakan salah satu organisasi masyarakat nasional terbesar di Indonesia, memiliki DPW di berbagai wilayah di Indonesia bahkan sampai ke manca negara.

Acara hari ulang tahun tersebut dirayakan dengan ibadah ucapan syukur sekaligus ibadah rutin bulanan LMI pada pukul 4.15 sore.

Renungan firman Tuhan disampaikan oleh Pdt. Samuel Mawuntu. Dalam renungannya Pdt. Samuel menyampaikan agar LMI Bali bersukacita dalam pengharapan, sabar dalam kesesakan dan bertekun di dalam doa.

Dalam usianya yang ke 2, LMI Bali telah mengadakan acara Natal dan Paskah bersama, peringatan HUT RI dan bersama organisasi masyarakat lainnya di Bali terlibat dalam acara dan gerakan bela negara dan kebangsaan. Selain itu LMI Bali juga telah melakukan sosialisasi dan perkenalan LMI di beberapa kabupaten yang ada di Bali.

Dalam sambutannya, Ketua LMI DPW Bali, Tonaas Stewart Senduk menyampaikan agar anggota keluarga besar LMI Bali menjaga pergaulan dan nama baik pribadi serta organisasi.

Dalam kesempatan tersebut, Tonaas Wangko Hanny Pantouw dari Manado juga mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 2 LMI Bali melalui sambungan telepon yang diperdengarkan kepada seluruh pengurus dan anggota yang hadir. Tonaas Wangko yang juga seorang pendeta tersebut juga berpesan agar LMI DPW Bali dapat segera membentuk DPD – DPD yang kota/kabupaten yang ada di Bali.

Serangkaian perayaan hari ulang tahun LMI Bali ke 2 ditutup dengan acara ramah tamah dan makan bersama dengan sajian makanan khas Minahasa.

Selamat LMI Bali. Kiranya terus berkarya menjadi garam dan terang di Bali dan dimanapun berada.

Komentar Facebook
https://warningtime.com/wp-content/uploads/2019/01/IMG-20190128-WA0011-1024x484.jpghttps://warningtime.com/wp-content/uploads/2019/01/IMG-20190128-WA0011-150x150.jpgadminwarningtimeHomeJakarta WT - Bertempat di Sen's Cafe, Mall Park 23 Entertainment Center pada hari Minggu, 27 Januari 2019 kemarin, LMI ( Laskar Manguni Indonesia) DPW Bali merayakan hari ulang tahunnya yang ke 2. LMI merupakan salah satu organisasi masyarakat nasional terbesar di Indonesia, memiliki DPW di berbagai wilayah di...Mengungkap Kebenaran