Warning time.com Jakarta –
Ketua Pengadilan Negeri (KPN), Jakarta Utara, Puji Harian,SH,MH mengambil sumpah Panitera Baru diruang sidang utama R.Moktar Kusumahadmadja belum lama ini.

Pergantian Panitera PN Jakarta Utara Klas I A Khusus, menggantikan pejabat yang lama Dwi Setyo Kuncori SH.MH kepada Yan Witra SH.MH, sebelumnya menjabat sebagai Panitera PN Tangerang Klas IA Khusus.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah
berlangsung dalam suasana hidmat dan penuh keakraban serta disiplin protokol kesehatan untuk pencegahan covid19.

Ketua PN Jakarta Utara dalam sambutanya, meminta kepada Yan Witra SH.MH, agar segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja yang baru dan memberikan kemampuan
terbaik bagi lembaga, terutama dalam hal dukungan ( supporting unit ) administrasi perkara sebagai tupoksinya.

” Selamat bertugas di tempat yang baru, semoga masing-masing pihak bertugas sesuai tupoksinya dan melaksanakan tugasnya sebaik-baiknya niscaya akan semakin baik dan mudah bagi semuanya,” kata Puji Harian.

Dalam acara tersebut hadir Muhammad Damis SH.MH, Ketua PN Jakarta Pusat dan MinanoerRahman, SH.MH, Ketua PN Tangerang serta para hakim dan pejabat struktural maupun fungsional PN Jakarta Utara.

Sementara itu Humas PN Jakarta Utara, DJuyamto,SH.MH, menambahkan bahwa panitera yang lama Dwi Setyo Kuncori SH.MH, menempati pos barunya sebagai Panitera PN Semarang Klas IA Khusus yang juga telah dilantik dan diambil sumpahnya pada hari Jumat tanggal 22 Januari 2020 di Semarang.

” Pelaksanaan pelantikan sudah dilaksankan dalam suasana hidmat dan lancar serta disiplin protokol kesehatan untuk pencegahan covid19, dan tidak banyak yang diundang, hanya pejabat tertentu saja, demi kesehatan Ujarnya. philipus

Komentar Facebook
https://warningtime.com/wp-content/uploads/2021/01/20210126_114359.jpghttps://warningtime.com/wp-content/uploads/2021/01/20210126_114359-150x150.jpgadminwarningtimeFokusIndonesiaWarning time.com Jakarta - Ketua Pengadilan Negeri (KPN), Jakarta Utara, Puji Harian,SH,MH mengambil sumpah Panitera Baru diruang sidang utama R.Moktar Kusumahadmadja belum lama ini. Pergantian Panitera PN Jakarta Utara Klas I A Khusus, menggantikan pejabat yang lama Dwi Setyo Kuncori SH.MH kepada Yan Witra SH.MH, sebelumnya menjabat sebagai Panitera PN Tangerang...Mengungkap Kebenaran