Warningtime.com Jakartq –Menyambut HUT Kemerdekaan RI dan Mahkamah Agung yang ke 75, Pengdilan Negeri (PN), Jakarta Utara, mengadakan antar perlombaan antar pegawai, dalam Pelaksaan Upacara pembukaan dipimpin langsung Ketua PN, Jakarta Utara, Puji Harian,SH.MHum, sedangkan Inspektur upacara oleh Letkol TNI-AL Hendra Adi Pramono, SH.MH (Hakim Adhoc Perikananan) yang juga ditunjuk selaku ketua panitia, dilaksanakan di halaman belakang kantor PN Jakarta Utara, Jumat (7/8), Dini hari.

Ketua PN Jakarta Utara, Puji Harian,SH.MHum, dalam sambutanya mengatakan untuk memaknai kegiatan dan lomba ini untuk menyemangati seluruh aparatur peradilan untuk menjaga kesehatan Ujarnya.

“Semangat bekerja keras dan menjunjung tinggi sportivitas dan selanjutnya sportivitas dalam mengikuti lomba tersebut diaplikasikan dalam kinjerja sehari-hari untuk melaksanakan tugas dan menjalankan tupoksi,” kata Ketua

Beliau juga mengapresiasi semangat kebersamaan dan kekeluargaan di PN Jakarta Utara, yang terbukti acara ini diselenggarakan dengan dana gotong royong dari keluarga besar Pengadilan Negeri (P)N Jakarta Utara. yang dialokasikan untuk pelaksanaan maupun hadiah2 bagi juara-juara dalam lomba tersebut.

Sementara itu, Humas PN Jakarta Utara, Djuyamto, SH.MH kepada media menyampaikan sangat dan mengapresiasi dukungan serta semangat kebersamaan keluarga besar PN Jakarta Utara dalam perayaan ini ujarnya.

“Semarak Hut ini, diadakan lomba. Lomba tersebut dibagi menjadi 3 kategori lomba yang mendukung tupoksi ( lomba kinerja SIPP dan 5 R ) olahraga (volly ball, Tenis meja, catur dan gaple ) lomba minat bakat ( tarik suara bertajuk PN-JU IDOL dan E -Sport FIFA 2020 ) dan Hb direncanakan akan selesai sebelum perayaan HUT Kemerdekaan 17 Agustus 2020, ” kata Djuyamto. (Philipus)

Komentar Facebook
https://warningtime.com/wp-content/uploads/2020/08/20200809_022851-1024x699.jpghttps://warningtime.com/wp-content/uploads/2020/08/20200809_022851-150x150.jpgadminwarningtimeDuniaFokusIndonesiaWarningtime.com Jakartq –Menyambut HUT Kemerdekaan RI dan Mahkamah Agung yang ke 75, Pengdilan Negeri (PN), Jakarta Utara, mengadakan antar perlombaan antar pegawai, dalam Pelaksaan Upacara pembukaan dipimpin langsung Ketua PN, Jakarta Utara, Puji Harian,SH.MHum, sedangkan Inspektur upacara oleh Letkol TNI-AL Hendra Adi Pramono, SH.MH (Hakim Adhoc Perikananan) yang juga...Mengungkap Kebenaran