Warningtime.com Jakarta – Hari ini Rabu tanggal 3 Nopember 2021 bertempat di aula kantor Pengadilan Tinggi DKI Jakarta telah dilaksanakan acara serah terima jabatan dan pengambilan sumpah Ketua PN Jakarta Utara Klas IA Khusus oleh Ketua Pengadilan Tinggi DKI Jakarta.

Serah terima jabatan yang dilakukan antara Ketua PN Jakarta Utara yang lama Puji Harian,SH.MHum kepada Tumpal Sagala,SH.MH sebagai Ketua PN Jakarta Utara yang baru dilantik berlangsung secara khidmat dan lancar.

Tumpal Sagala,SH.MH sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua PN Surabaya Klas IA Khusus, sedangkan Puji Harian,SH.MH selanjutnya memperoleh promosi sebagai hakim tinggi di PT Makasar.

Dalam amanat sambutannya, Ketua PT DKI Jakarta Dr.Soedarmaji,SH.MH menyampaikan apresiasi atas capaian pejabat Ketua PN Jakarta Utara yang lama, sekaligus berpesan kepada pejabat yang baru agar mempertahankan bahkan meningkatkan capaian pejabat sebelumnya.

Selain mengambil sumpah dan melantik Ketua PN Jakarta Utara yang baru, dalam kesempatan yang sama juga melantik dan mengambil sumpah Sohe,SH.MH sebagai Ketua PN Jakarta Barat Klas IA Khusus menggantikan Sahlan,SH.MH. Seperti diketahui Sohe,SH.MH sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua PN Jakarta Utara.

Sementara itu Humas PN Jakarta Utara, Djuyamto,SH.MH mengatakan bahwa Puji Harian,SH.MH dan Sohe,SH.MH memperoleh promosi yang bagus karena prestasi keduanya dalam memimpin perubahan PN Jakarta Utara menjadi lebih baik, di mana salah satu acuannya adalah pencapaian predikat A Excelent dalam BB Akreditasi Penjaminan Mutu dari Dirjen Badilum serta ranking atas dalam Monitoring Implementasi SIPP di wilayah PT DKI Jakarta.(Philipus)

Komentar Facebook
https://warningtime.com/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_20211103-163651_WhatsApp-1024x645.jpghttps://warningtime.com/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_20211103-163651_WhatsApp-150x150.jpgadminwarningtimeIndonesiaInspirasiWarningtime.com Jakarta - Hari ini Rabu tanggal 3 Nopember 2021 bertempat di aula kantor Pengadilan Tinggi DKI Jakarta telah dilaksanakan acara serah terima jabatan dan pengambilan sumpah Ketua PN Jakarta Utara Klas IA Khusus oleh Ketua Pengadilan Tinggi DKI Jakarta. Serah terima jabatan yang dilakukan antara Ketua PN Jakarta Utara...Mengungkap Kebenaran